Privater Workspace

Gedanken ordnen.
Fokus behalten.

Workspace

Übersicht

Projekt teilen

Personen
Teams

Teams

Zusammenarbeit

Neues Team

Team erstellen

Meine Teams

Ausgewähltes Team

Kein Team ausgewählt

Mitglieder

Einladen

Mitglieder
Geteilte Projekte

Papierkorb

Gelöschte Inhalte

Gelöschte Projekte, Bereiche und Einträge werden nach 30 Tagen automatisch endgültig entfernt.

Projekt-Historie

Historie

Mein Konto

Profil bearbeiten

S
saft

Kontodaten

Persönliche Angaben

In-App-Benachrichtigungen

Sicherheit

Passwort ändern

Plan & Buchung

Billing

Administration

Admin-Bereich

Benutzerprofile

Profile bearbeiten, Zugänge sperren oder Passwörter zurücksetzen.

Passwort vergessen

Reset-Link anfordern

Wenn die Adresse zu einem aktiven Konto gehört, senden wir dir einen Link zum Zurücksetzen.

Passwort zurücksetzen

Neues Passwort vergeben

Benutzerverwaltung

Profil bearbeiten

Passwort-Reset

Reset-Link gesendet

Der Benutzer erhält einen einmaligen Link an seine verifizierte E-Mail-Adresse.